Able Mobile (ACG成员) 是首屈一指的电讯营运商,拥有运营商级短讯服务,连接全球超过200个国家及800个移动网络。我们提供多渠道通讯方式,透过云端平台助客户高速及稳定发送大量短讯、多媒体短讯及实时通讯,优化企业客户之沟通及联系。

作为ACG集团的子公司之一,拥有超过10年领先优势及经验,配合丰富企业讯息平台开发及管理知识,提供一站式解决方案服务:

● AbleChat - 统一通信系统
● ChatBot - 跨平台实时通讯应用程序
● 多渠道企业通讯平台(短讯 / 多媒体短讯 / 互动语音系统 / 电邮)
● 讯息验证方案(自动验证码生成)
● 客户管理系统整合方案
● 企业通讯手机应用程序

业务扩展范围网罗6,000多个亚太地区的客户、跨国公司、中小企业、政府、教育和慈善机构。集团拥有ISO 27001资讯安全管理系统认证,让以上服务更臻完善。

https://www.ablemobile.com



EaseSales易行销 (ACG成员) 提供一站式零售方案,打造专属零售商的OMO销售生态圈,可用于自助建立网店、实体店POS或升级成手机应用程序。易行销云平台涵盖多元化线上线下业务,免写程式,轻松就能打造时尚、功能齐全的购物网站及用作管理实体店业务,满足零售商的需要:

● 网上商店
● 零售系统POS
● 统一销售及货存管理
●大数据分析
● 自动化电子推广及精准营销
● 客户及会员管理
● 销售策略咨询

易行销与各大付款及物流供应商合作,全面整合易行销系统设定,创造更佳购物体验。集团的成功实有赖丰富的零售系统经验及专业知识支持,协助零售商带来快捷方便的网购及实体店销售体验,拓展商机。

https://www.easesales.com



快快到 (ACG成员) 是一个高速发展的B2B和B2C智慧物联平台,与OMO销售生态系统易行销进行无缝整合,提供一站式智慧零售及物流仓存解决方案。

快快到提供首屈一指的完善特快物流及仓存服务,包括4小时即日运送服务和门到门配送服务。我们的OMO销售生态系统易行销结合了人工智能科技与大数据分析去自动计算运送路线、配合自动化工作流程,为零售商提供快速可靠、物超所值的物流和仓存服务,满足客户的需求。

除了可使用EaseSales易行销全方位OMO电商系统实时打通OMO业务及使用SpeedGoGo智慧物联服务之外,更可通过SpeedGoGo系统接口API整合商家网店及门市零售系统,实时增加AI智慧物联功能 :根据产品分类/价格/送货时间/地区等条件选择最合适的货物运送方式。

快快到的独特优势在于结合了强大的智慧物联和大数据处理技术,通过为企业度身制定电商和工作流程,优化物流网络,去履行最后一英里的配送流畅智能新体验。


https://speedgogo.com